А весна хороша

Любовь Малеева
А весна хороша!
Блажь в её будуаре.
Там, стежок за стежком,
Золотою иглой шьёт одежды.

Остаётся лишь шаг,
Скоро лето в разгаре.
Чуткий сон, майский сон,
В переливах любви и надежды.

Слышно капли дождя, -
Бек - бит на барабане.
Ритм довольно знакОм,
Побежали мурашки, как прежде.

Уходи,  уходя -
Постарайся не ранить.
Позабудь обо всём,
Но мою не забудешь ты нежность.

06.05.2023 19:18 Любовь Малеева