***

Павел Паё
Честь благородства чёрт не понимает!
Маньяк не может испытать ни капельки стыда!
И шулер не идёт туда
Где в покере лишь фа;рт мужчины уважают.
Так что ж властители России
Идут по правилам, которые втоптали в трупы?
И сколько же сердец должно остановиться,
Что б тот, кто может, чёрта сбросил в ад?
И надо ли лобзать у мерзости заточенные когти,
Тому, кто должен был под знаменем Спасителя стоять?

(6.05.2023)