Вино из одуванчиков

Людмила Волчкова
Миллионы одуванчиков
украшают мой газон.
Красота их так заманчива,
Что пора брать микрофон
Петь любимые частушки,
Восхваляя солнца лик
Позвонить своей подружке
И устроить нам пикник!
Обсудить рецепт вина
И бутыль поставить
А  допив бокал до дна,
То вино прославить!
Преклонив одно колено
Солнцу Улыбнуться
И услышать вальс Шопена,
Вечности коснуться…..
А вино из одуванчиков
Станет радостно играть.
Разолью его в стаканчики,
Новый год с вином встречать!
Все мои газоны в солнечном цвету!
Собирают пчелы майскую пыльцу!