Уж скулы немеют

Нина Яковенко
Как-то вдруг неспокойно стало!
Эта мразь, уж на Кремль напала,
Ведь грозили убрать они Путина,
Они сделали это, вот: «Суть, она»

Как же так? - ведь мы есть силище,
И пора уж сделать чистилище!
Нужно просто пройти «катком»,
А, остатки добить «молотком»…

Эта сволочь, как червь - ненасытная!
Да и силище в ней очевидное,
Почему же Россия не внемлет?
Неужели она ещё дремлет?!

А фашистская морда наглеет,
Что у русских уж скулы немеют,
Запрягать «лошадей» не пора ли?
И убрать наконец-то морали!

Они верят: «Что мы не ответим!»,
И гордятся, пожалуй, все этим…
Но ошибочно мнение их
И становится страшно за них.

Будет пепел гулять по ветру,
И забудут их просто в миру…

03.05.2023 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко