Прошедшие годы...

Светлана Леманинец
 Прошедшие годы и ныне похожи, фашисты идут на таран , им Кремль взять надо, страну обезглавить, нацизму дать право ,народом всем править-вояж украинский Америкой начат.  Европа подстилка, прогнулась под НАТО, она сделав мину отца-демократа, орудие шлёт для убийства славян, Победу ей надо скорей одержать, фашистам не жалко отдать миллиард , штампуются деньги без остановки , скупаются души ,что жили без Бога, они на убийство летят без страховки, бесследно исчезнут, бесследно уйдут , те люди что души свои продают. Душа человека придумана Богом, она жить должна лишь по божьим законам, но эти законы никто не читает ,про Заповедь Бога не вспоминают, идут люди массово те на убийство, Америка " РАЙ" свой открыла не чистый, пустила по странам свой доллар зелёный, в надежде собрать душ продажных поболе, чтоб править всем миром могла она снова. Но есть человек на Земле нашей славной, что честь не продаст, совесть чистой оставит, за мир справедливый пойдёт воевать он, за мирное небо, за дружбу народов, он будет по жизни идти только с Богом, куда он придёт ,догадаться не трудно ,кто с Богом в душе там всегда светит солнце, там птицы поют и цветы расцветают ,там Рай существует ,кто верует -знает, Победа у тех ,кто за Мир во всём Мире, а этого хочет не только Россия, есть люди и страны похожие очень , они в одной связке идут вместе с Богом. Фашизм поживающий ныне на лаврах ,уйдёт в мир иной и уже безвозвратно .