Чудо Аид

Константин Акимов 2
Итак, пар ада
Стал возможен - чутко зорким...
Приветливым, улыбочным и милым...

Он и кому-то
как противная награда...
И вечно молодым и некрасивым!

За эти божьи сутки много трупов
Аид не примет больше...
Денег нет...

И провиант простыл
С кастрюли супа...
Оглох от фразы - здесь мин больше нет!

Обласканы мерзавцы рядом.
Ездят
И дети их. Любовницы. Невесты...

Все повторяется как эпос от Петра,
Что четверть века...
Народ ваял. Как будто он из теста!!

И дело не в смартфонах и газетах:
Серотониновый захват внимания - лечат!!

Уж слишком душно от людей
В мораль кювета...
Они не видят как их продают навечно!