Поздеевой О

Екатерина Рокс
Легко писать стихи своим друзьям,
На день рождения, свадьбы, юбилеи.
Мы рады их хорошим новостям,
С друзьями жить на свете веселее.
Надёжных мало в этой жизни, но всегда,
Найдётся тот, кто нам протянет руку.
Май за окном. Года, бегут года.
Мы математику забудем как науку.
Ведь день рождения - праздник для души.
Твоя полна тепла, любви и света.
Ей не страшны земные виражи.
Она ещё та штучка-непоседа.
Всегда вперёд, к открытиям большим.
На трудности и страхи не взирая.
И чистая как ангел - херувим.
Для близких и друзей- родная.
Так с Днём рождения, Оля, милый друг.
Пусть день сюрпризы дарит и подарки.
Надеть наряд поярче и  каблук!
Приказ тебе от новоявленной татарки