Уличная танцовщица

Елена Ника
Богиня улиц, нимфа площадей,
Глазам отрада, счастье для людей -
Она порхает, радостью полна. 
Она всегда как будто влюблена.
Ее не держит в мире ничего,
Ей радость в жизни дарит лишь одно:
Кружиться вихрем, музыкой дыша,
Лететь, куда зовёт ее душа.
Тот ритм, что отбивают каблуки,
Изгиб бедра, и взмах ее руки,
Пленяют всех и держат до конца,
И заставляют трепетать сердца.
Пусть целый мир лежит у этих ног,
А для нее свобода - главный бог,
Ей безразлично завтра и вчера,
Жизнь - это танец, музыка, игра!