Ещё есть люди...

Вик Кузьмин
Ещё есть люди, что прошли войну,
Строительство заводов, пятилетки,
Сейчас они в своей стране в плену
И вынуждены подбирать объедки.

И среди них ведь чьи-то есть отцы
И матери великого народа,
Но сытые спокойны «молодцы»,
Вскормив в себе морального урода.

Тот, кто от пуза жрёт за счёт других
И думает о том, какой он умный,
Живет, как будто наплевав на них,
В итоге, прожигает жизнь бездумно.