Тришкин кафтан

Александр Рывин
На отдыхе могу и выпить лишку,
И выбиться вконец из строгих смет.
Я посетил музей “Кафтана Тришки”,
Чтоб в будни знать, как залатать бюджет.

****************
Фото автора. Стамбул.