Все пишут о войне...

Ирина Морозова-Басова
Все пишут о войне, а я молчу,
Как будто бы слова все растеряла...
Для воинов у неба защиты я прошу,
Ведь семьи многие безвинно пострадали!

У Высших сил прошу, чтоб меньше жертв,
Солдатам, офицерам - сил, отваги!!!
Ведь по пятам идёт за ними смерть,
Когда их командир ведёт в атаку!

Так хочется, чтоб кончилась война!!!
Ведь каждый бой уносит чьи то жизни.
А это непомерная цена...
Но на войне, как на войне без компромиссов!

Все ждут Победу. Будет ли она?!
Возможна ли коль брат идёт на брата!
Бушует май и на дворе весна...
Но снова в бой приказ. Вперёд ребята!!!

Для наших воинов защиты я прошу!
Ведь матери и семьи исстрадались.
Молитву перед образом шепчу...
С Победою живыми возвращайтесь!
2023май.