Женщина которая поет

Сергей Карпович 3
Знаю жизнь тебя совсем не балует
И смогла ты многое пройти ...
Ты мой друг и женщина прекрасная
Верю у тебя все впереди ...

Песни твои всюду люди слушают
Даришь ты любовь путь чистоты ...
Я считаю ты сегодня лучшая
Ты как ангел женской красоты ...

Что поешь все проникает в душу к нам
Получаем радость и тепло
Как я счастлив что с тобою дружим мы
В этом мне конечно повезло...

Будь всегда такой в рассвет идущая
Смелой, сильной , пой иди вперёд
Для меня всегда ты только лучшая
Женщина которая поет !