Воспоминания

Татьяна Макарова 11
Пласт былых воспоминаний
в нашей памяти живёт,
в сердце детство вспоминаем
деревенский быт и дом.

Время водит нас по кругу,
словно стрелки на часах,
детство, юности округу
и взросления печаль.

Маму, что глядит в окошко
и домой зовёт чай пить,
отца гладящего  кошку,
бабушку, что на печи

свои кости прогревает
или она просто спит,
нам рассказывает сказки
сельской жизни колорит.

Альбом старых фотографий
полистаем за столом,
вспомним всех кого не знаем
с кем мы связаны родством!

Все воспоминанья  эти
мы в веках передаём,
всё запомнили мы – дети
теперь этим и живём!