Всё имеет значение, пока не теряет смысл

Олеся Северная
Всё имеет значение,
Пока не теряет смысл.
У угасающей любви
Выдохи углекислые.
Как разгазированное вино,
Щипящее, искрящее.
Нет мне решения без дано,
Есть губы, беззвучно просящие.
Не тех, почти забытых на вкус,
Поцелуев любовный бред,
А ответа (он нужен,
хоть я его и боюсь):
Придёшь ко мне, или нет?