Гибискус акростих

Вадим Лапокныш
Гурзуф. Апрель. Гибискус в цвете.
И он раскрылся в мамин день.
Бывают чудеса на свете.
Играет в окнах светотень.
Сверкает море, всё в цветенье.
Крик чаек слышен. Горы. Крым.
Успеть запечатлеть мгновенья,
С любовью к радостям земным.
             На сердце станет всем светлей.
             Расцвел гибискус в юбилей.

6 мая, 2023 года.
Фото из личного архива.