Молчание!

Никита Усов 2
Я иду... Я молчу...
И лишь на тебя,
Как на счастье смотрю,
Как на счастье смотрю...
Я признал... Что устал...
Слишком часто себе я врал,
Слишком часто себе повторял,
Слова твои... 

Как же быстро летели дни,
Как же быстро летели дни,
В этой жизни одни торги,
Лишь торги с судьбой, 
Чтобы быть самим собой.

И нет покоя на душе,
Хожу как будто в неглиже,
Породив туман иллюзий,
Где жизнь прекрасна, как во сне,
Как во сне...

Тень идет... По пятам...
Мешает здраво мыслить головам.
И всем советы раздает,
Значит скоро тень за мной придет,
За мной придет...
Все уже... Решено!
Она со мною рядом и ничто,
Не в силах нас... Остановить,
Пожалуйста не нужно в сердце бить.
 
Но нет покоя на душе, 
Хожу как будто в неглиже, 
Породив туман иллюзий, 
Где жизнь прекрасна, как во сне, 
Как во сне... Как во сне...
Как во сне!