Развязка

Марина Бартель
Развязка так близка,преодолела страхи.
Но вот боюсь собак,куда ж деваться.
Мне разговаривать с людьми не страшно.
Их содержимое вижу ,как в театре.

А вот с животными немного посложнее.
Они-то слушают хозяина сильнее.
И если хозяин без души,
Животное срывается с цепи.

А про намордники забыли,
Понятиями живут,совсем без правил.
Собак в Краснодаре развелось так много.
Подчас с людьми такие же проблемы.

Собачье сердце я часто вспоминаю,
Таких как Шариковых усмирять бы надо.
Эксперименты вовсе не нужны,
Придется людям уважать мозги.