Ария теней

Константин Акимов 2
Партикли соименно встали сотой,
Кровь шумно забурлила возмущаясь...

Металлоиндекс манифестовал до рвоты,
Но люди шли и мало удивлялись:

Стоял коленями в асфальт участник бойни,-
Все начиналось с вещества без венценосных судеб...

Он понял сразу - в синеву глядит покойник...
Без ауры падучей - что его не будет!!

Не станет каждого,
У всех во лбу есть схема:
Для магазинных нужд и сводни счета,

Заводят всю толпу
...Ее следы - диллема...
Как Vектор Sпектра ф.р.акций Zездочетов!!

В гробу перевернулся наш обертыш,
Вервольф прегадкий знает -
...муравьиный принцип

Сильнее крыс писклявых,
Как зерно зародыш...
...Он даже в детсады, направил линзы!..

Но все все тихи,
И шнуровка вновь ненужна...
Отметь подальше и ещё быстрее выкинь!
-
Претория разделена - недружна...
В пол кованный народ - глаза поникли!

И в этих терниях не будет корабля
И астры,
Разряда с очищением до моря...

На принцип лапидарный педерасты...
Воздвигли бутафорию из горя:

Смотри, смотри - мой сын:
Что ты наделал?!..

Ноздрю порвал, сухарик съев, доволен?

Не будут наши женщины петь в волю,
Свобода не родная дышит болью...

Себе принадлежать бы, да сырою...
Но в речках наших слишком много крови!!