Слова, летящие из сердца

Геннадий Попов 2
Слова, летящие из сердца,
Мы обращаем к вам друзья.
Пусть всем откроется та дверца,
Слышны где трели соловья,
Где солнце мирное восходит,
Где мир, и радость, и покой,
Где каждый для себя находит
Всё то, о чём мечтал порой,
Где суждено сбываться планам,
Трудиться для родной страны,
Где думают о самом главном:
Не допустить туда войны!
С праздником, днём Великой Победы!
Кольцово. Май. 2023 г