Курорт проснулся

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины

     ***
Курорт проснулся: небо, сосны,
Сквозь ветки свет льёт вниз весну,
Дом санатория весь в солнце,
Растаял снег уже в лесу,
Звенят весёлые синицы,
А за спиной шумит прибой,
Людей - бессчета вереницы,
И мы гуляем здесь с тобой...
03.05.2023г.