Отец, сын и тренер

Олег Беляев-Бородин
Отец благодарен за сына
А тренер за сына, отцу
Сын стал красавец-мужчина,
Как и следует быть бойцу

Техника боя, сила и скорость
В развитии дали прогресс.
Красивая была у парня юность.
Гордится вправе им, Родригес-отец