Белые ночи

Ольга Папушенко
КУПЛЕТ 1:

Зовёт июнь меня на старенький причал,
Воспоминаньями маня.
И вот я снова здесь. Я по тебе скучал,
Лодейнопольская земля.
Меня судьба по свету щедро провела,
Даруя семь его чудес.
Но только здесь царица-ночь белым-бела
Укроет летом Свирский лес.

ПРИПЕВ:
В эти белые ночи
Мне опять не до сна.
Эти белые ночи —
Перелив соловья.
Эти белые ночи
За границей весны.
В эти белые ночи
Знаю, сбудешься ты.

КУПЛЕТ 2:

Несёт волна речная белый теплоход,
Атласом синим Свирь легла.
И даже звёздам в эту ночь на небосвод
Нельзя взойти. Там лишь Луна.
Невестой робкой смотрит ночь в моё окно,
Белеет шёлк её плеча.
А я опять желаю только одного:
Чтоб в моей жизни ты была.

ПРИПЕВ:

В эти белые ночи
Мне опять не до сна.
Эти белые ночи —
Перелив соловья.
Эти белые ночи
За границей весны.
В эти белые ночи
Знаю, сбудешься ты.