Гимн- Русскому Духу

Владимир Логвиненко
По природе,я,Весь Русский,
И от кожи до кости,
Опоясан и не узко ,
Святый Крест в себе нести!

Эта вера выше мощи,
На порядки твёрже скал,
По понятиям всех проще,
Словно в руки Солнце взял!

И теперь с его размахом,
И разливами души,
Я иду широким шагом,
Неподкупен ,хоть туши!

Не залить водою- Русский,
И с землею не сравнять,
Не дано мне мыслить узко,
Веру в правду не отнять!

И на том стоять я буду,
Твердью истинных наград,
РУССКИЙ ДУХ!!!! По амплетуде,
Выше вражеских Триад...