Лимерики

Раиса Круглова-Багук
О любви снятся сны мне весною.
Замуж хочется - это не скрою.
Засиделась одна -
Долго принца ждала.
Что ж не думала я головою.
**
Вот спасибо апрельской погоде.
Одеваться я стала по моде.
Кавалеры снуют,
Даже замуж зовут,
Приглашают гулять на природе.