чуть приподнявшись над тропой...

Олег Бондарь Аша
чуть приподнявшись над тропой
                и даже выше,
идти, на трогая травы
                и цветье вишен,
идти по речке над рекой
                и над мостами,
касаться звёздности рукой
                и чуть - губами,
идти над лесом, над горой
                и дальше, выше,
и Млечный Путь чтоб ближе,
                ближе,
и звёздной двигаясь тропой
                без промедленья
в пространствах обретать покой -
вот смысл хоженья...