Встреча

Татьяна Зайцева 8
Встретило невенчанное  лето
Хмурую задумчивую осень,
Вместе прогуляли до рассвета,
Осень пригласила его в гости.
Он теплом согреть её пытался,
Обсыпал цветами и плодами,
Но напрасно только он старался,
И зима задула это пламя.