Был забыт для самого себя

Марк Сагас
Теперь не стыдно мне,               
за метущееся,               
в безвременье сознание.               
Такой близкий,
               
для первого знакомства,               
совсем чужой,               
в воспоминаниях.               
Более не болен я оттого,               
               
что не дал Господь,               
стать настоящими другом.               
Что неспособен,               
истинную близость испытать,
               
судьбою для кого-то стать.               
Истинное несчастье,               
- быть забытым,               
самим собою.

Тот кто не способен,               
любить себя,               
Лишён возможности,               
полюбить другого.