Есть в небе Бог нетленный

Алла Лятавская
Есть в небе Бог нетленный
Он Бог над всей Вселенной
Он Властелин миров
И имя Бога – ЛЮБОВЬ –
Спасенье дарит Он всем
Он милосердный Боже!
Всё Им живёт и дышит
Он сердца стук мой слышит
Он знает мысли мои
Его ищу от зари -
К Нему молитва моя
К Тебе Великий мой Боже!

         Хвалу Тебе я воспою
         И за милость Твою
         Прославлю я
         Прославлю я
         Среди ночи и дня
         Святое Имя Твоё
         Мой Бог!

Где б ни был я Ты рядом –
Всегда пред Твоим взглядом
Возьму ли крылья зари
И поднимусь от земли
Ты будешь видеть меня
О Великий мой Боже
О, Вечный и Премудрый
Ты дай Свою мне мудрость
Чтоб свет Твой являть
И о Тебе рассказать
И славить Имя Твоё
О, Великий мой Боже!