В мире, друг мой идёт борьба Бога с Сатаной. Все н

Евгений Варфоломеев 2
В мире ,друг мой идёт борьба Бога с Сатаной.
Все недра страны родшильдам отданы.
Для дяди-18-ти лучевая звезда Ротшильда на олимпиаде.
Принц уэльский-известно ли тебе -антихрист в  хозяин Москве .
Ораенбаум под питером-чисто древо оранжиста.
Двойник питюне 1 –известно ли вам родственник Вильгельма Оранжского бывал и по руски не говорил, был он голландский масон –гомонаркоман.
Болотов  Украину спас= алхимией увеличил золотой запас.
Демоны бывали и план нового мирового порядка продиктовали.
Нет гармонии в телегонии.
Акад. Гинзбург сказал- убирайтесь руские .ТЕПЕРЬ ЭТО НАША СТРАНА…
«Машиах придёт ,коль Русь Константинополь возьмёт» Он спланировать смог-вставлять новорожд1нному чип в мозг.
Квантуется .сынок .магнитный поток.
Жёлтый - предупреждает, чёрный - угрожает, красный - напрягает.
Фотон бытует? нет его не существует.
Действие-произведение силы на скорость-не равенство сил , действий.
Были в продаже  в СССР, внук, холодильники эти ,работающие без сети даже.(запрещённые сегодня академией наук).
Эффективны в сельском хозяйстве –электродвигатели магнитные.
Б Эфирные безтопливные технологии увы сатанистами запрещены,бесконечная энергия увидите тады берётся из мировой среды.
Знайте м невесты-Сатанисты-бесы  Циолковского записали в мракобесы.