Голгофа

Юрий Турсунов
Не жалей о прошлой жизни,
Не жалей, что в миг прошла,
Пусть года твои уплыли,
Богом данная судьба.

Этот путь твой на голгофу,
Придёт распятие к тебе,
И дорога твоя к Богу,
Если вера есть в душе.

Пусть голгофа тебя примет,
Твою душу, твою плоть,
Пусть грехи земные сгинут,
Будет чистой твоя кровь.

В Бога надо всегда верить,
В храм Божественной души,
Пусть огонь в душе не тлеет,
Святым огнём горит в тебе.

Всех нас ждёт голгофа славы,
Но не всем простит грехи,
Все падут, как в поле травы,
От Божественной руки.