Письмо без надежды

Абрамов Алексей Витальевич
Пишу письмо без времени и даты,
И без надежды на обратный твой ответ.
Я знаю, мне теперь не рады.
Твои черты мне снова скажут нет.

Забыть я не могу тебя и всё же
Прости меня за то, что окликаю в след.
За те объятия, что глубоко под кожей,
Храню в себе я много, много лет.

Прости меня за то, что я не дал когда-то
Тебе тепла и в этом спора нет.
Я каюсь каждый день глядя на гада,
Молясь у зеркала не погашая свет.

Была права ты в том, что там не жданный.
В том месте где пытался правду отстоять.
Что потеряю всё, так как теряет жадный,
И так болезненно, когда теряют мать.

Но по другому я не мог никак иначе.
Ведь кровь моя течёт ещё в другой.
Её оберегать всю жизнь моя задача.
Её хранитель я и ангел над душой.

Пусть не поймёт ни капли моих действий,
Я буду рядом, там где лишь она.
Моя любовь ты, светочь мой ушедший
Тебя молю прости, пойми меня.

P.S. Основано на реальной жизненной истории.