В этом мире боли, скорби и утрат

Алла Лятавская
В этом мире боли, скорби и утрат
Получить надежду будет каждый рад
Если Имя Господа он призовёт
Счастье для себя тогда найдёт!

Светлое Христово Воскресение
Нам даёт надежду на спасение!
Нам даёт надежду на жизнь вечную
Славу воспоём Христу Царю!

Утешенье сердцу только в Господе -
Он Владыка в небесах и на земле
Знает Он твою печаль и боль души
Поспеши к Иисусу поспеши!

Делает Он чистыми нас словно снег
Получаем Жизнь через Голгофский Крест
На Кресте Он умер но бессильна смерть
Он воскрес! Воистину Воскрес!