Бремя тяжкое сложу

Алла Лятавская
Бремя тяжкое сложу
У Христовых ног,
Всему миру расскажу
Как помог мне Бог,
Как десницею Своей
Он меня поднял,
Кровью пресвятой Своей
Грех мой убелял…

На Него заботы я
Только возложу,
Что на сердце у меня
Лишь Ему скажу –
Он мой самый лучший Друг
Нет Его верней,
Из Его пронзённых рук
Жизнь душе моей!

Буду славить я Его
Сколько буду жить
Мне не нужно ничего –
Лишь Ему служить!
Пусть узнает вся земля –
Бог меня избрал
Есть надежда у меня
И любовь Царя!