Нам от Отца даётся благодать

Алла Лятавская
Нам от Отца даётся благодать
И каждый должен дар святой принять
Чтоб вечно жить, но в ком спасенье нам?
Конечно в Сыне Он бесценный дар!
За нас Он душу положил Свою
Взойдя на крест, проливши Кровь Свою
Душа всего живущего в крови
Об этом Слово Божье говорит…

Кто принимает Плоть Христа и Кровь
В том будет жить бессмертный Дух Христов
Пусть Кровь Его с моей соединится
Поможет мне, земному с Небом слиться.
Нет ничего дороже и святей
Чем Кровь Христа – Спасителя людей
Мы принимаем Хлеб и пьём Вино
Чтоб не забыть свершённое давно…

Крови другой, ни чьей я не хочу
Лишь Кровь Христа очистит кровь мою -
Тогда душа моя преобразится
Когда с Его душой соединится!..
Тогда душа моя преобразится
Когда с Его душой соединится!..