Помоги мне смиренье мой Бог обрести

Алла Лятавская
Помоги мне смиренье мой Бог обрести,
Получить исцеленье в Господней Крови,
Помоги не роптать, помоги устоять
И за всё прославлять, что даёт Благодать.

Помоги мне Господь за Тобою идти,
Никогда не свернуть со святого пути,
Помоги мир хранить и прощенье дарить
Тем, кто смог оскорбить, тем, кто смог осудить.

Помоги мне Господь воздержанье иметь
Чтоб не радовать плоть, духом к Богу гореть,
Помоги пребывать в Божьем Слове всегда
И Тебя узнавать и в крупицах добра.

Помоги мне терпенье такое иметь
Чтоб сносить униженья, чтоб ни слова в ответ –
Чтоб иметь восхожденье, образ Божий иметь,
Чтоб горело стремленье всех любовью согреть.