Бог Готовит каждому награду

Алла Лятавская
Бог Готовит каждому награду
Только дело Божье совершай
И тогда ВЕНЕЦ получишь ПРАВДЫ
Но до смерти веру сохраняй!
Кто усердно нёс Святое Слово
Кто трудился не жалея сил
Жизни не щадил кто ради Бога
Тот ВЕНЕЦ получит ПОХВАЛЫ.

Кто пасёт святое Божье стадо
Подавая каждому пример
Тот ВЕНЕЦ получит Божьей СЛАВЫ
Славный и не вянущий венец
Есть ещё ВЕНЕЦ для нас НЕТЛЕННЫЙ
Нужно только Богу угождать
Чтоб иметь награду в день победный
Нужно свою плоть порабощать!

Кто в скорбях был твёрдым и в гоненьях
Не стыдился Господа Креста
Кто любил, терпел и Богу верил
Не упустит ЖИЗНИ он ВЕНЦА.
Кто в скорбях был твёрдым и в гоненьях
Не стыдился Господа Креста
Кто любил, терпел и Богу верил
Не упустит ЖИЗНИ он ВЕНЦА