Однажды наставляла дочь...

Александр Бацулин
Однажды наставляла дочь
С любовью опытная мать,
Решив напутствием помочь,
Как нужно мужа выбирать:

- Ты выбирай себе того,
Кто будет копией отца,
Тебе с ним будет жить легко,
Коль в себя влюбишь молодца!

Отец твой может мастерить,
И мебель, и сантехнику,
И электричество чинить,
И бытовую технику.

- Спасибо, мама, за совет,
Искать буду путёвого,
Не будет с мужем много лет
Нам в нашей жизни нового!

Он будет вещи все чинить,
Не надо новых покупать,
В комиссионке будем жить,
Спасибо, дорогая мать!