Разговор с сестрой

Алла Лятавская
Разговор с сестрой.

-«… Как редко мы видимся, хочется встречи
Вот день пробежал, без тебя снова вечер.
Так дни пролетают и годы бегут
И жизнь угасает – её не вернуть…
Так мало мы видимся лишь в телефоне
Я слышу твой голос, когда ты позвонишь
Встречаться бы чаще, чтоб видеть друг друга
Но жизнь суета – мы несёмся по кругу…» -

«Согласна конечно. Я всё понимаю
И я за тобою безмерно скучаю,
Одна суета и сплошные заботы
И пусть не хожу я сейчас на работу,
Но время летит и уже не вернётся.
Но может быть всё же минутка найдётся
Мы встретимся, чаю с тобою попьём
И вспомним, как было нам славно вдвоём…
Как ели черешни, что ночью нарвали,
Как ты шоколадом своим угощала,
Когда уронила небрежно я свой,
И как мы ныряли с тобой с головой,
И как на понтонах с тобой загорали
И прыгали в воду, когда их включали,
Как вишни мы рвали с тобой на компот –
Ты выше сидела, упал твой бидон
И мне по макушке, и с ним я летела –
В моей голове тогда долго звенело,
Как мы под дождём, босяком да по лужам
Никто нам с тобою тогда был не нужен.
Мы счастливы были, шалили без меры
В кафешке у ЦУМа мы сладости ели
Со школьных уроков вдвоём убегали
И справки учителю сами писали.
Забот никаких – было радостным детство
И ты уступала мне тёплое место
Тогда я тулилась спиной к батарее
Конечно вдвоём было спать нам теплее.
Вот если бы снова как прежде собраться
И вспомнив те дни от души посмеяться
Сестрёнка моя, давай время найдём
И просто с тобою побудем вдвоём…»