Верь себе

Лидия Гордеева 2
Оседлаю я коня  лихого
И поеду встречать милого
Что-то друг мой припозднился
Видно в сказке он заблудился.

Милый в сказке много чудес:
Там живут баба яга и бес!
Там обманут, не верь никому
Верь себе, да другу своему!