Песня о Санта Монике на известный мотив

Райзман Виктор
Утро красит ярким цветом
Океаны и моря,
Просыпается с рассветом
Санта Моника моя.

Не грозят нужда и голод,
Кофе в баре - высший сорт.
С добрым утром, милый город,
Калифорнии курорт!

ПРИПЕВ:
Прибрежная и нежная,
Нам всем необходимая,
Мадонна Санта Моника,
От всяких бед храни меня!

И летел, и шёл, и плыл я,
Чтоб тебя себе найти,
Будто ангельские крылья
Проложили мне пути.

И теперь под жарким солнцем,
Без морозов и снегов
Счастья высшего коснёмся
Мы у этих берегов.

ПРИПЕВ.

Дева Моника святая
Защищает от угроз,
Мы живём в преддверье рая,
Нас сто тысяч собралось.

Всё плохое позабудем,
-Здесь,- прохожий мне сказал.-
Обеспечен старым людям
Жизни радостный финал.

ПРИПЕВ.