Ведь Карл Короновался

Михаил Пушкин 68
Грем Смидт был арестован
Смакуем целый день
Ведь Карл короновался
Заведовать нам лень

А Карл был самым старым
И денюшкой сорил
И пару миллиардов
Восьми коням дарил

Две тыщи приглашённых
Но Байден не летит
Мы никогда не ходим
От короля смердит

Зеленская в фаворе
И села рядом с леди
Прошли войска старинные
А шапки из медведей

Всё было на Егория
На праздник лошадей
Купил сегодня Тульский
За 5 тыс. Как злодей

Когда же прекратить ты
Ворчит уже жена
Но внучка понимает
И деду помогла!