Святая Троица!.. Сошёл на землю к людям

Алла Лятавская
Святая Троица!.. Сошёл на землю к людям
Сам Дух Святой от Бога и Отца
И очень многих к жизни Он пробудит,
Наполнит силой Божией сердца.

Наставит, обличит, утешит даже
Всех тех, кто хочет в правде Божьей жить
Каким путём идти Он нам подскажет
И даже Божье Слово объяснит.

Откроет сокровенное от века,
То, что не в силах разум воспринять
И новым будет сердце человека
Способное к Всевышнему взывать.

Он Сам уста откроет, чтоб в молитве
Живущий мог о милости просить,
Чтоб Бог помог иметь победу в битве
С врагом души и свято в мире жить!

О Дух Святой! Какое это счастье
Иметь в себе Дух Божий, чтобы нам
Подняться в небо, к Богу в одночасье
Туда, где Родина – Святые Небеса!