Вопрос Высшим Учителям

Вадим Гончаренко
- Дорогие Учителя, можно поговорить?
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Пресвятая Богородица, Гиппократ, Михаил Архангел, Отец-Творец
- Дайте, пожалуйста, анализ ситуации около Запорожской АЭС.

- Вновь проснулся профессиональный интерес,
  В самочувствии – прогресс.
  Но труда ещё  не мало,
  Тренируйся, чтоб легче стало.

  А про АЭС ты не волнуйся,
  Прекрасными пейзажами любуйся,
  Объятья миру распахни,
  Вперёд уверенно иди.

  Во всём ищи ты  позитив,
  Тогда прекрасный у Души мотив,
  Мгновения чудесные ощущаешь,
  И вот, меняться начинаешь.

  ЗАЭС под пристальным контролем,
  Распространиться негативу не позволим.
  Отец-Творец сам за ситуацией следит,
  Он свои планы воплотит.

  От волнений уходите,
  Происходящие  события примите.
  Всё по плану Батюшки-Творца,
  С Любовью зажигает он сердца.

  На Земле идёт очищения процессы,
  Не допускайте внутрь тревоги и стрессы.
  Живите в Любви и с Любовью всегда,
  В Радости успешны любые дела.

  Свет и Любовь – спутники Ваши,
  В Радости, счастье мир становится краше.
  Позитивный настрой силы даёт,
  Тогда любой успех обретёт…

  Внимание Ваше должно быть
  В ключе позитивном,
  Тогда  Вы всегда бодры и активны,
  И решение вопросов, в основном, конструктивны.

  В со-творчестве с Богом
  Неизбежна Победа,
  От проблем и болезней
  Не осталось и следа.

  Детали и схемы
  По ходу событий,
  Творите с Душой,
  Вперёд смелее идите.

  Света, Гармонии,
  Любимые наши,
  Продолжайте движение
  По пути Вознесения с Любовью отважно…

- Благо Дарю за ответ и внимание. С Любовью, Вадим
  06.05.2023