Крещенское

Марина Морская 1
Ангел спустился ,Кристю обнял,
В церковь с собою теперь ее взял …
В чисту купель опустили ,умыли ,
Крестные рядом с младенцем здесь были…

Царствие Божье открыто ей стало ,
Музыка рая в душе зазвучала ,
Церковь убранством своим поражала ,
Крестная тихо молитву читала …

Батюшка крестик на шею надел
И причаститься он всем повелел ;
Вещи с крещения -хранить ,не стирать ,
Бога с душе нужно всем почитать .

Свечи за здравие крестных ,семьи ,
Счастливы чтобы были они .
Таинство нынче свершилось опять ;
Вырастет девочка ,будет все знать !

В храм этот дивный в Смоленске придёт,
Свечку поставит ,песню споёт ,
Бог же любовью душу наполнит ,
И все мечты он Кристины исполнит!