Вкусный и хрустящий!

Андрей Ганюшкин
" Вкусный и хрустящий ! ". Автором сего текста является некий пр. Феодор масквабадский - и этим всё сказано.Чернуха, лютая графомань, пошлятинка. РФ-дребедень. Пурга. Отстой.Невероятная стихиатрическая белиберда.


"Власовцы ликуют,  счастливы троцкисты
 Времечко попятилось, кончились марксисты
 В жизни колонистов всякое бывает,
 А куда приедем - толком мы не знаем
 Будем то, что будет - "вкусный и хрустящий !"
Подлые бояре, царь не настоящий ?
И от перемены не изменишь смысла
Мяско не протухло, молочко не скисло
В виртуальном мире пешки под контролем
И уже не важно - что, кому мы роем
Эх, покорим высотки , вырастут детишки
И напишут сказки, и напишут в книжках,
Как в родном дурдоме выросла капуста
Слов нет, как прикольно, но чертовски грустно..."

2022

Картинка из интернета.