Телеграммы

Рафаэль Яхьяев
Забиты подвалы не нужным никому хламом
И мчатся машины женщины и мужчины
На связи программы твиттеры и телеграммы
Всё лучше и лучше мы тыкаем в мёртвые души

Нет у меня ничего и ты меня не обманешь
Я вижу солнце в луне
Нет у меня никого кто б управлял моей жизнью
Доволен даже вполне

В сетях ты довольный контракт вполне добровольный
Замена искусствам карманные чувства
В экраны смартфона поместится много
Но то кем ты станешь уже не исправишь

Нет у меня ничего и ты менял не обманешь
Я вижу солнце в луне
Нет у меня никого кто б управлял моей жизнью
Доволен даже вполне