за меня

Амели Ли
И сейчас
Я дышу, 
Я живу,
Проживаю, парю.
А теперь
Мне не страшно,
Не больно,
Вперед я смотрю.
Там, где свет,
Свет во мне,
Во мне он живет,
Я его сохраню.
Обещаю,
До конца его донесу,
Защищу от людей
без души,
Лицемеры они
И полны они лжи.
Но сейчас не о них,
Возвращаюсь к себе.
Там, где свет,
Не найти места тьме.
И сейчас
Я верю, я знаю на 100:
Вся вселенная,
Космос, планета, земля,
Все целиком они ЗА МЕНЯ.