Научи меня, Боже, всему...

Наталия Нездешняя
Слава Богу за Пасху, за Светлую!
Слава Богу за Жертву, за Жизнь!
Дай мне, Господи, быть Тебе верною,
И грехами тебя не гневить.

Дай мне крепость и мудрость духовную,
Научи меня, Боже, всему!
Не хочу жизнь вести празнословную,
Оставаться во вражьем плену.

Не казаться, а быть православною,
Не жалеть себя, не унывать-
Научи  жизнь вести достославную!
За Тебя душу, дай, полагать!