Она

Дмитрий Галдин
Вечер. Свечи и луна.
За столом краса Она.
Я тихонько ей скажу,
Очень Я тебя люблю.
И душа огня полна
За столом краса Она.
Трону кисть ее слегка
Она чудо и нежна.
Ласково коснусь души,
Подарю Я ей стихи.
За столом краса Она
И поет моя душа...