Выпускной

Людмила Ефремова-Рюмина
1. А у нас сегодня в классе выпускной,
И события важней на свете нет.
В «Школьном» вальсе будем мы кружить с тобой,
И на озеро пойдём встречать рассвет.
Годы школьные промчались чередой.
Шли когда-то в сентябре мы в первый класс,
А теперь мы стали взрослыми с тобой,
Прозвенит звонок для нас в последний раз.

Припев: Выпускной, выпускной – с ним уходит наше детство.
Выпускной, выпускной – радость с грустью по соседству.
Выпускной, выпускной – все сердца открыты настежь.
Выпускной, выпускной – впереди вся жизнь и счастье.

2. Не забудем мы своих учителей, –
Отдавали нам они души тепло.
Школьной дружбы нет надёжней и верней.
Пожелай, чтоб в жизни нам всегда везло.
Будут разные у нас с тобой пути,
Но тропинку в школу нам не позабыть.
Ты, воздушный шар, под облако лети,
Загадаем мы, чтоб в добром мире жить.

Припев: